最新安排

(一) 4月21日(四)開始恢復公開彌撒,平日彌撒為早上7時舉行,聖堂於早上6時40分開放。平日及主日的公開彌撒,時間與以往一樣。進入聖堂時,請掃瞄安心出行及疫苗通行證。其他團體聚會、慕道班及主日學等,在非聖堂範圍的活動亦可以恢復。

就疫苗接種紀錄或豁免證明書上沒有顯示或沒有包含二維碼的人士及未滿 12 歲而沒有成年人士陪同的人士,請向當值人員索取政府指定表格,收集的表格將紀錄保存 31 天。

 

(二) 教友如要辦理修和聖事或病人傅油,歡迎致電堂區辦事處電話: 2386 3034 預約神父。

入住醫院的教友病人,請於入院時通知牧靈部,以便安排聖事;

同時,亦需獲得醫院病房經理批准,神父才可進入病房,施行有關聖事。

明愛醫院牧靈部        電話:3408-7051

瑪嘉烈醫院牧靈部     電話:2990-4142


(三) 為聖地募捐
為支持教會在聖地推行的牧民、福利、教育和社會事工。信友可把捐款(現金或支票)交往堂區辦事處(支票抬頭:聖老楞佐堂,背面請註明:聖週五為聖地募捐)。

 

(四)  四旬期捐獻盒內之款項,請於聖堂開放後,交回堂區辦事處。

 

(五) 在疫情期間請繼續支持堂區日常經費,捐獻可投入堂區捐獻箱或以支票寄交堂區。

支票抬頭請寫「聖老楞佐堂」,

地址:長沙灣廣利道9號聖老楞佐堂。

請註明捐款人姓名、聯絡電話及回郵地址。