2022年5月15日-復活期第五主日-26期

列印

堂區報告

1.  2022-2024年度成人慕道團現正開始報名,歡迎未有信仰的家庭成員或朋友參加。詳情可於聖堂門外索取報名表。


2. 凡於2021年後,搬入本堂區範圍的教友,請往堂區辦事處登記戶籍,並索取堂區紀念品一份。


信友禱文

請為基督徒祈禱。祈求上主恩賜基督徒,常懷感恩之心,彼此相愛,以善行成為基督的活見證。為此,我們同聲祈禱。

 

請為世界和平祈禱。祈求上主恩賜世人,都能心存善意,愛好和平,以溫良、理性、寬仁的態度待人接物,活出和平的普世價值。為此,我們同聲祈禱。

 

請為香港特區社會祈禱。祈求上主降福政府官員,能勇於履行服務市民的承諾,審慎制定民生政策,團結市民,創造良好的營商環境。為此,我們同聲祈禱。

 

請為貧病老弱的人祈禱。祈求上主賜給他們力量,勇於克服生活上的困境。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。