2021年5月2日-復活期第五主日-23期

列印

堂區報告

1.  凡進入聖堂範圍,請信友必須遵守防疫措施,包括:掃瞄「安心出行」或登記個人資料、戴上口罩及勤洗手消毒。


2.  凡於2020年後,搬入本堂區範圍的教友家庭,請於堂區辦事處登記戶籍。堂區將送給每個家庭一份紀念品。


3.  明愛鄭承峰長者社區中心,將於5月份逢星期五上午10時至下午1時,舉行「長者健康急救班」,內容主要是分享長者抑鬱症、認知障礙症、思覺失調等。歡迎年滿50歲人士報名參加。詳情請參閱海報。


4.  新一期堂區通訊經已印妥,今期並附有新教友照片集,歡迎教友索取。


信友禱文

請為新教友祈禱。祈求天父恩賜新教友,能體認自己是葡萄枝,透過祈禱和聖事生活,領受恩寵,結出永生的果實。為此,我們同聲祈禱。

 

請為世界和平祈禱。祈求天父恩賜各國政府,透過對話化解地域爭議和衝突,讓世界重歸和平。為此,我們同聲祈禱。

 

請為香港特區民生安定祈禱。祈求上主恩賜政府首長,能制訂良好政策,與市民充分配合,維護社會的安定。為此,我們同聲祈禱。

 

請為各國勞工祈禱。祈求上主恩賜各地政府智慧,擬定適當的勞工政策,保障勞工的尊嚴和權利。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。