2020年2月9日-常年期第五主日-12期

列印

 堂區報告

1. 為使教友有一個衛生的環境,堂區已加強消毒,包括開動抽氣系統、進入聖堂前為教友手部噴消毒水、及各出口設有酒精搓手液,以便教友使用。亦請教友進入聖堂及學校範圍時,配帶口罩。如用過的口罩及紙巾等,以膠袋包妥,然後投入有蓋垃圾箱內。

 

2. 原定2月23日(主日)地利亞學校舉行家長日取消,美孚彌撒中心將繼續開放,各台彌撒照常舉行。敬請教友留意!


3.寶血醫院與堂區合辦血壓與心血管健康講座,原定於2月16日(星期日)上午在後座禮堂舉行。鑑於新型冠狀病毒肺炎的疫情影響,取消上述講座。'


4. 聖雲先會今日進行門捐,善款用作扶助貧病老弱的人。請踴躍捐助。 


5.新一期堂區通訊經已出版,內附四旬期及聖週禮儀時間表。歡迎教友取閱。


信友禱文

請為基督徒祈禱。祈求天父恩賜基督徒,都能言行一致,實行主耶穌的教導,以良好的生活見證,照耀他人。為此,我們同聲祈禱。

 

請為香港特區社會祈禱。祈求天父恩賜政府官員和市民,都能同心合力抗疫,保持公共衛生,讓市民健康得到保障。為此,我們同聲祈禱。

 

請為傳教士祈禱。祈求天主護佑他們,恩賜他們所需的智慧,使他們充滿傳教的熱忱,在人間作地上的鹽,世上的光,為基督復活作見證。為此,我們同聲祈禱。

 

請為貧病老弱的人祈禱。祈求天父賜下平安,眷顧所有受苦的人,使他們有能力去面對人生的十字架。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。