2020年1月12日 主受洗節 7期

列印

 堂區報告

1.  新一期堂區通訊經已印妥,內附堂區農曆新春彌撒及團拜時間。歡迎教友索取。


2.  堂區將於1月28日(年初四),舉行濕地公園、流浮山、綠田園新春遊。適合一家大小參與。詳情請參閱海報。本主日開始售票。


3.  堂區將於2月2日上午10時及中午12時在後座禮堂,舉辦「沿陶有祢」堂區60週年鑽禧工作坊,製作陶泥杯墊或磁石貼。詳情請留意宣傳單張。


4.  2020年堂區週年奉獻已展開。請教友熱心支持堂區牧民工作。凡捐獻者,將獲得堂區60週年精美紀念品一份。


5.  教友總會派發賀年利是封。請教友慷慨奉獻,為推動福傳工作。


6.  聖雲先會今日進行門捐,善款用作扶助貧病老弱的人。請踴躍捐助。 

 

信友禱文

請為基督徒祈禱。祈求上主恩賜基督徒,都能重溫洗禮大恩,熱心祈禱,充實並聖化自己,活出福音精神,努力愛主愛人。為此,我們同聲祈禱。

 

請為世界和平祈禱。祈求天父恩賜各國領導人,能放下仇恨,尊重政治、種族和宗教上的差異,真誠對話和溝通,維持各國友好的關係。為此,我們同聲祈禱。

 

請為香港特區社會祈禱。祈求天主降福政府官員及市民,都能在自己崗位上,善盡職守,並努力提升道德素養,一起建設正義和仁愛的社會。為此,我們同聲祈禱。

 

請為受苦的人祈禱。祈求天主降福受苦的人,賜給他們勇氣,早日脫離痛苦的困擾。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。