2019年12月1日-將臨期第一主日-1期

列印

堂區報告

1. 2019將臨期退省將於本主日,下午二時至五時在進教之佑堂舉行。是次主題為「主內平」,由慈幼會士──江志釗神父主講。歡迎教友踴躍參加。

 

2. 堂區將分別於12月15日上午在美孚彌撒中心,舉辦《明愛慈善義賣》攤位義賣。並於12月22日在本堂舉行《主愛人生潤心田》明愛賣物會及健康講座。歡迎教友及參與。詳情請參海報及單張。

 

3. 堂區2020年記事簿將於本主日派發,歡迎教友索取及自由奉獻。

 

4. 新一期堂區通訊已經印妥,內附聖誕期禮儀時間表。歡迎教友索取。

 

5. 聖雲先會今日進行每月門捐,善款用作扶助貧病老弱的人。懇請踴躍支持。

 

6. 【此項只限美孚報告】公教真理學會出版2020年天主教月曆,開始發售。請教友到聖堂門外購買。每份$50。

 

信友禱文

請為基督徒祈禱。在新的禮儀年曆的開始,祈求上主恩賜基督徒,常能自我革新,以相稱的言行,生活在光明中,殷切期待救主的來臨。為此,我們同聲祈禱。

 

請為世界和平祈禱。祈求上主恩賜各國領袖,以睿智和理性化解仇恨,共同締造和平的世界。為此,我們同聲祈禱。

 

請為家庭祈禱。祈求上主恩賜家庭成員,常懷關愛的心,學習包容和體諒,一起共建和諧的家庭。為此,我們同聲祈禱。

 

請為罪人悔改祈禱。祈求天主引導罪人,堅定他們的意志,使他們不斷地省察和悔改,與天主與人修好。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。