2019年11月3日-常年期第三十一主日-49期

列印

堂區報告

1.堂區將於十一月十五日晚上七時,舉行追思已亡者逾越聖祭。當晚請教友在心型咭紙上,寫上已亡親友的名字,投入籃子內,於彌撒中獻上,為亡者祈禱。

 

2. 堂區將於十一月十六日(星期六)舉辦長者朝聖旅行,前往海星堂及遊覽鯉魚門,並品嚐海鮮宴。歡迎年滿65歲長者參加。長者報名費每位50元;陪同親友及傭工每位160元。請長者帶同長者咭,到堂區門外登記,額滿即止。

 

3. 明愛醫院牧靈部將於12月7日(星期六)下午2時半至6時半,舉辦「聖誕報佳音2019」。現正招募義工,凡年滿18歲以上,有興趣探訪病人的教友,可於堂區辦事處登記。詳情可參閱海報。

 

4. 新一期堂區通訊已經印妥,歡迎教友索取。

 

信友禱文

請為天主子民祈禱。祈求天父恩賜基督徒,都能深刻地體會天主的慈悲寬仁,在一生的歲月裡,不斷悔改與補贖,走向完滿的救恩。為此,我們同聲祈禱。

 

請為家庭祈禱。祈求天父恩賜家庭成員,明白婚姻的神聖,並以言以行,見證上主締結的婚姻與家庭的價值。為此,我們同聲祈禱。

 

請為教育工作人員祈禱。祈求天父恩賜教師們,都能注重家庭、學校和社會教育,以提昇學生們的倫理道德和民主素養。為此,我們同聲祈禱。

 

請為在煉獄中的靈魂祈禱。祈求仁慈的天主滌除他們的罪過,得以早日升天,安享主懷。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。