2019年7月7日 常年期第十四主日 32期

列印

堂區報告

1. 【此項只限母堂9時及10:30彌撒報告】天主教福傳樂隊CornerStone83日,晚上七時半到十時,在紅磡聖母堂舉辦福傳音樂會,門劵20元正,現已開始發售。教友請在聖堂門外購買門劵

 

2. 新一屆主日學現正招生,歡迎年滿五歲適齡兒童參加。詳情可於聖堂門外索取報名表。截止為七月下旬。

 

3. 2019-2021成人慕道班現正招生,歡迎未有信仰的青年、成年、長者參加。

 

4. 新一期堂區通訊已經印妥,歡迎教友索取。

 

信友禱文

請為教會祈禱。祈求上主恩賜基督徒,承擔福傳使命,在生活中為主的慈愛作證。為此,我們同聲祈禱。

 

請為香港特區社會祈禱。祈求上主恩賜政府官員,都能秉持良心,全心為市民服務。為此,我們同聲祈禱。

 

請為傳教士祈禱。祈求上主恩賜教會更多善牧,延續宗徒們的福傳工作,以慈悲和公義的心,建樹教會和社會。為此,我們同聲祈禱。

 

請為學子們祈禱。祈求上主恩賜青少年,能妥善利用暑假,參與教會及社區活動,好能在身心靈各方面得到均衡的發展。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。