2019年6月9日 聖神降臨節 28期

列印

堂區報告

1.  新一屆主日學現正招生及報名,歡迎年滿五歲適齡兒童參加。詳情可於聖堂門外索取報名表。


2.  本堂基督少年團現正招募團員,對象為主日學的團員,或中一至中三的學生透過教會活動讓青少年的身心靈在團體中成詳情請參閱海報及單張


3.  善導小學小一英語暑期班將於8月26日及27日早上舉行,請有意參加暑期班義務導師,請與堂區辦事處聯絡。


4.  美孚彌撒中心將於7月1日起至9月1日因維修工程關係,暫停開放。該中心主日彌撒將移至明愛醫院聖嘉祿小堂舉行。而明愛醫院聖嘉祿小堂主日彌撒為早上9:30、11:00及下午5時。明愛醫院亦附設收費停車場。


5.  聖雲先會今日進行門捐,善款用作扶助貧病老弱的人。請踴躍捐助。

 

信友禱文

請為教宗祈禱。祈求仁慈的上主恩賜教宗,在聖神的帶領下,盡心領導和服從教會,使天主子民在基督內領受恩寵和自由。為此,我們同聲祈禱。

 

請為香港特區官員祈禱。祈求上主恩賜政府官員,都能以智慧和廉潔的操守,聆聽社會的訴求,提振經濟、維護法治和教育改革等多方面,為社會謀求長遠的福祉。為此,我們同聲祈禱。

 

請為新教友祈禱。祈求上主恩賜新教友,都能深刻體驗聖神的臨在,在聖神的推動下,早日融入教會的團體,承擔基督徒的福傳使命。為此,我們同聲祈禱。

 

請為學生祈禱。祈求上主降福學生們,常有健康體魄,勤力溫習,用心應付學期考試。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。