2019年5月12日 復活期第四主日 24期

列印

堂區報告

1.  本主日為世界聖召節,主題為:「回應天主許諾──無懼風險」。今天於各台彌撒須舉行第二次募捐,所得款項將撥交教區聖神修院,以支持教區培育司鐸聖召經費。請慷慨捐助。

 

2.  普世博愛運動將於5月17日星期五晚上7:30~9時,在灣仔聖母聖衣堂舉辦「藝術的喜樂」講座,詳情請參閱海報。

 

3.  聖雲先會今日進行門捐,善款用作扶助貧病老弱的人。請踴躍捐助。

 

4.  為慶祝母親節,請在場母親起立,接受天主的祝福。彌撒後,堂區送給各位母親一份禮物,祝大家身體健康!

 

信友禱文

請為聖召祈禱。祈求天父恩賜年青人,都能聆聽和分辨上主對自己的召叫,並忠實地回應,承擔教會的使命。為此,我們同聲祈禱。

 

請為世界和平祈禱。祈求天父恩賜各國領導人,都能放下仇恨,珍惜眾人性命,以理性及和平的途徑,化解戰爭。為此,我們同聲祈禱。

 

請為新教友祈禱。祈求天父恩賜新教友,忠實地跟隨耶穌,走向永生的光明。為此,我們同聲祈禱。

 

請為家庭祈禱。祈求上主恩賜家庭成員,彼此相愛,虔誠事主,營造一個和樂融融的家庭。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。