2019年4月21日 復活期首主日 21期

列印

堂區報告

1.  堂區將於4月28日在本堂為新教友舉行慶祝會,時間為中午12時。內容包括新教友分享皈依歷程及午餐。歡迎堂區教友出席,一同見證新教友的喜樂。

 

2.  凡於2019年或以後,新搬入堂區範圍居住的教友,請到堂區辦事處登記戶籍。

 

3.  聖言宣讀團現正招募新團員。凡十三歲或以上之教友,願意為聖言服務,在禮儀中宣讀上主的聖言,歡迎加入我們這個大家庭。有興趣者,請到聖堂辦事處索取登記表。


信友禱文

請為普世教會祈禱。求主幫助教會內各成員,都能實踐福傳使命,宣揚基督復活的喜訊。為此,我們同聲祈禱。

 

請為剛領受洗禮的兄弟姊妹祈禱。求主保守他們,使他們銘記及珍惜天主的大愛,一生忠誠地跟隨基督。為此,我們同聲祈禱。

 

請為祖國祈禱。祈求上主賜給政府官員,能以開放的心胸接受普世的價值,尊重人民的信仰自由。為此,我們同聲祈禱。

 

請為貧病老弱的人祈禱。祈求復活的基督賜給他們力量,安慰他們,使他們重獲身心的平安。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。

 

主禮: 天主,求祢藉聖子的復活,賞賜普世人民,同沾救恩;並求祢引領萬邦讚頌祢,愛慕祢。因主耶穌基督之名,求你俯聽我們的祈禱。