2019年4月7日 四旬期第五主日(第三次考核禮) 19期

列印

堂區報告

1.  四旬期內,逢星期五晚上八時舉行拜苦路及信仰分享。本星期第六講主題為:「不離不棄的婚姻」,由香港夫婦懇談會成員分享。請慕道者及教友熱心參與。

 

2.  堂區將於聖周六(4月20日)舉行愛心探訪行動,探訪區內獨居及劏房長者。現正籌集食品,包括袋裝米、食油、廁紙、麵條。詳情請參閱單張及海報。

 

3.  新一期堂區通訊已經印妥,歡迎教友索取。

 

信友禱

請為基督徒祈禱。祈求天主降福基督徒,常能省察和檢視自己的生活,學習與天主與人修和。為此,我們同聲祈禱。

 

請為世界和平祈禱。祈求上主恩賜各國領導人,都能體到和平的價值與生命的可貴,使人類懂得互相尊重,共同促進國際間的友好與互助。為此,我們同聲祈禱。

 

請為香港特區政府官員祈禱。祈求天父恩賜政府官員,能高瞻遠囑和團結一心,推動良好的民生政策,使市民生活安穩。為此,我們同聲祈禱。

 

請為候洗者祈禱。祈求天主降福所有候洗者,以喜樂平安的心,妥善準備洗禮,好進入復活永生的新生命。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。