2019年3月31日 四旬期第四主日 18期

列印

堂區報告

1. 四旬期內,逢星期五晚上八時舉行拜苦路及信仰分享。本星期第五講主題為:「十字架的喜悅」,由香港夫婦懇談會成員分享。請慕道者及教友熱心參與。


2.  堂區將於聖周六(4月20日)舉行愛心探訪行動,探訪區內獨居及劏房長者。現正籌集食品,包括袋裝米、食油、廁紙、麵條。詳情請參閱單張及海報。

 

信友禱

請為天主子民祈禱。祈求上主恩賜基督徒,衷心信賴天父的仁慈,與祂修和,並在生活中,實踐愛主愛人的精神。為此,我們同聲祈禱。

 

請為和平祈禱。祈求上主恩賜各國領導人,能著眼世界局勢,致力謀求人民的福祉,締造和平的氣氛。為此,我們同聲祈禱。

 

請為候洗者祈禱。祈求上主恩賜候洗者,都能打開心靈的眼目,擺脫罪惡與黑暗的奴役,以堅定的步伐走向重生的洗禮。為此,我們同聲祈禱。

 

請為罪人祈禱。祈求天主幫助徘徊在犯罪邊緣的人,能決察自己在思、言、行為上的偏差,勇於悔改和更新。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。