2019年3月10日 四旬期第一主日 15期

列印

堂區報告

1. 西南九龍總鐸區退省於3月17日下午2時在進教之佑堂舉行。由閻德龍神父主講,當日亦有修和聖事。詳情請參閲海報。


2.  九龍區教區勞工牧民中心現正招募中文班義工導師,於4月至6月中旬,為南亞裔學童服務,教授中文。有興趣服務的教友。詳情請參閱海報。


3.  四旬期內,逢星期五晚上八時舉行拜苦路及信仰分享。第二講主題為:「除惡習」由天主教抉擇營成員分享。請慕道者及教友熱心參與。


4.  聖雲先會今日進行門捐,善款用作扶助貧病老弱的人。請踴躍捐助。


信友禱文

請為基督徒祈禱。祈求天父恩賜基督徒,都能在四旬期中再次皈依,透過齋戒、祈禱和行善,提升身心靈的成長。為此,我們同聲祈禱。

 

請為世界和平祈禱。祈求天父恩賜各國政府,能與其他國家一同尋求互惠和對話,為人民帶來幸福和希望。為此,我們同聲祈禱。

 

請為候洗者祈禱。祈求天父恩賜候洗者,效法主耶穌愛主愛人的精神,準備領受入門聖事的恩典。為此,我們同聲祈禱。

 

請為家庭祈禱。祈求天主恩賜家庭成員,時常活出婚姻盟約和共融之愛,使家庭成為幸福的園地。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。