2019年3月3日 常年期第八主日 14期

列印

堂區報告

1.  嬰兒領洗將於4月21日復活主日舉行。現已展開報名,凡三歲或以下孩童,及其父母一方是天主教徒,歡迎報名。申請表格填妥後,請交回堂區辦事處。

 

2.  本年度四旬期聖灰禮儀日為三月六日,凡年滿十四歲的信友須守小齋,而年滿十八歲而未達六十歲的信友亦須守大齋。敬請教友留意,善盡本份。

 

3.  四旬期內,3月8日起逢星期五晚上八晚苦路善工及信仰分享。第一講是:「生命滿希望──跨越退休的幽谷」由夫婦懇談會成員分享。請教友踴躍參與,加強靈修培育。

 

4.  新一期堂區通訊及四旬期及聖週禮儀時間表已印妥,歡迎教友索取。

 

信友禱文

請為普世教會祈禱。祈求上主恩賜信徒,明白教會的使命,善盡基督徒的職責和本分,推動教會牧靈和福傳的事工。為此,我們同聲祈禱。

請為世界和平祈禱。求主賜予各國領導人智慧,透過對話,平息國與國之間的紛爭,以仁愛、正義建立和諧的世界。為此,我們同聲祈禱。

請為基督徒家庭祈禱。求主以慈愛不斷守護在困境中的家庭,使他們蒙受上主的照顧,全心信賴上主。為此,我們同聲祈禱。

請為病人祈禱,祈求天主聖神帶領和光照他們,賜予他們信、望、愛三德,使他們獲得內心的平安。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。