2019年2月10日 常年期第五主日 11期

列印

堂區報告

1. 2月24日(主日)地利亞學校舉行家長日,美孚彌撒中心將暫停開放。當日早上9:30及11:00彌撒將在明愛醫院聖嘉祿小堂舉行舉行。請美孚教友亦可參與聖老楞佐堂各台彌撒。敬請教友合作!


2.  嬰兒領洗將於4月21日復活主日舉行。現已展開報名,凡三歲或以下孩童,及其父母一方是天主教徒,歡迎報名。申請表格填妥後,請交回堂區辦事處。截止日期為3月3日。

 

3.  聖雲先會今日進行門捐,善款用作扶助貧病老弱的人。請踴躍捐助。

 

4.  聖老楞佐堂將於2月17日各台彌撒後舉行新春團拜。請教友留步參與,共聚新歲。


4.【此項只限美孚彌撒中心報告】今日各台彌撒後將有新春團拜活動,請教友留步享用茶點。

 

信友禱文

請為教宗祈禱。祈求天父恩賜教宗智慧和體魄,領導教會,為基督作證。為此,我們同聲祈禱。

 

請為香港特區社會祈禱。祈求天父恩賜政府團隊,能以堅定的步伐,關注社會民生、法治、教育、經濟多方面的議題,使人民生活安居樂業。為此,我們同聲祈禱。

 

請為天主子民祈禱。祈求上主恩賜基督徒,都能敏銳答覆主的召叫,跟隨祂的腳步,努力傳揚福音。為此,我們同聲祈禱。

 

請為所有家庭祈禱。祈求上主恩賜家庭成員能互相關愛,彼此尊重和體諒,共建家庭的幸福。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。