2019年1月27日 常年期第三主日 9期

列印

堂區報告

1.  2019年堂區周年奉獻已展開,歡迎教友索取奉獻單張及信封,為堂區發展出一分力。凡捐獻者,將獲得紀念品一份。

 

2.    今天派發教區新一輯DVD ── 《實‧信‧青年》,歡迎兄弟姊妹教友到聖堂門外索取,歡迎自由捐獻

 

3.    堂區農曆新春彌撒安排:

除夕謝主彌撒分別於

2月3日星期日(農曆年廿九)在明愛醫院聖嘉祿小堂下午5時舉行。

2月4日星期一(農曆年三十)在聖老楞佐堂晚上六時舉行。

 

新春求恩彌撒

2月5日星期二(大年初一)在聖老楞佐堂分別早上七時半和九時舉行。

 

【此項只限美孚報告】

4.    堂區將派發教友總會賀年揮春和利是封,歡迎家庭索取一份,及自由捐獻

 

信友禱文

請為教會祈禱。祈求天父恩賜基督徒,都能體認自己的使命,在聖神的推動下,將福音的喜訊傳遞給未有信仰的人。為此,我們同聲祈禱。

 

請為世界和平祈禱。祈求天父恩賜各國政府及百姓,明白和平的真諦,盡力消弭爭端和衝突,共創幸福未來。為此,我們同聲祈禱。

 

請為香港特區祈禱。祈求天父恩賜政府團隊,能關注市民的利益,在法治、基礎建設、經濟、教育改革等方面,都能持續進步,使社會和諧團結。為此,我們同聲祈禱。

 

請為基督徒祈禱。祈求天父恩賜普世基督信徒,珍惜我們同是基督的肢體,尊重彼此的肢體,互相瞭解,早日在天父的愛內合而為一。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。