2019年1月20日 常年期第二主日(基督徒合一祈禱週) 8期

列印

堂區報告

1. 本主日各台公開彌撒須舉行第二次募捐,所得款項以支持羅馬宗座履行對普世教會之各項傳教服務。請教友慷慨捐獻。


2.    2019年堂區周年奉獻已展開,歡迎教友索取奉獻單張及信封,為堂區發展出一分力。 

 

【此項報告只限本堂及明愛】

3. 堂區將派發教友總會賀年揮春和利是封,歡迎家庭索取一份,及自由捐獻。

 

【此項報告只限美孚彌撒中心】

3.    豬年Q版新年揮春已印妥,每套$20,歡迎教友購買。


信友禱文

請為基督徒祈禱。祈求天父恩賜基督徒,都能效法主耶穌和聖母的榜樣,時時注意別人的需要,善用天主賞賜的能力,熱心為人服務。為此,我們同聲祈禱。

 

請為世界和平祈禱。祈求天恩賜各國政府,能夠以理性來處理國際關係,尋求彼此互惠,為人民帶來和平幸福的生活。為此,我們同聲祈禱。

 

請為基督徒合一祈禱。祈求天父恩賜各基督宗派,體認並珍惜我們同是一個基督的肢體,尊重彼此的差異,透過交談,早日在天父的愛內合而為一。為此,我們同聲祈禱。

 

請為家庭祈禱。祈求仁慈上主,幫助每一對夫妻,都能活出愛情的盟約,使家庭成為正義和諧的社會細胞。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。