2019年1月13日 主受洗節 7期

列印

堂區報告

1. 本堂基督少年團現已成立,對象為中一至中三的少年,凝聚堂區的少年,深化信仰培育和人格成長。為認識及了解這團體,現誠邀少年及家長,出席1月20日家長會,時間為早上9:00-10:15。詳情請參閱海報。

 

 2. 2019年堂區周年奉獻已展開,歡迎教友索取奉獻單張及信封,為堂區發展出一分力。

 

 3.  聖雲先會今日進行門捐,善款用作扶助貧病老弱的人。請踴躍捐助。


信友禱文

請為天主子民祈禱。祈求上主恩賜基督徒,常能重溫洗禮時的召叫,跟隨基督,滿懷熱誠地傳揚天國,熱心為主作證。為此,我們同聲祈禱。

 

請為世界和平祈禱。祈求天父恩賜世人認識和平的真諦,國與國之間能彼此尊重和合作,人與人之間能友愛互助,携手共建幸福的家園。為此,我們同聲祈禱。

 

請為教育人員祈禱。祈求天父恩賜老師們,常能以正直無私的態度照顧學子,盡心致力於研究及教學,在道德及學養上樹立典範。為此,我們同聲祈禱。

 

請為貧病老弱的人祈禱。祈求上主堅強他們的意志,在逆境中懷著信心,面對人生的苦痛。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。