2019年1月6日 主顯節 6期

列印

堂區報告

1.  凡於2018年搬入本堂區範圍的教友,請到堂區辦事處登記戶籍。堂區將致送家庭紀念品一份 。


2.  新一期堂區通訊經已印妥,歡迎教友索取。

 

信友禱文

請為基督徒祈禱。祈求天主恩賜基督徒,也像賢士一樣,努力在生活中,尋找耶穌基督,朝拜祂,並傳揚祂的名號,使世人認識基督,得到救恩。為此,我們同聲祈禱。

 

請為世界和平祈禱。祈求天父恩賜各國領導人,在新的一年中,能夠突破政治和經濟僵局,理性處理國家政務和國際關係,努力締造和平。為此,我們同聲祈禱。

 

請為香港特區官員祈禱。祈求上主恩賜政府官員,在經貿發展、教育改革、生態環保等方面,都能積極回應社會的訴求,讓市民生活安穩。為此,我們同聲祈禱。

 

請為普世青年節祈禱。祈求上主祝福青年朝聖者,使他們在旅程中找到自己的使命,努力在教會,活出福音的見證。為此,我們同聲祈禱。

 

請為楊嗚章主教祈禱,求主賜他永享安息,獲得忠僕的賞報。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。