2018年12月30日聖家節 5期

列印

堂區報告

1.   凡於2018年搬入本堂區範圍的教友,請到堂區辦事處登記戶籍。堂區將致送家庭紀念品一份。


2. 今天是聖家節,堂區將派發家庭一個聖家禱詞相架,祝福家庭和諧共處。

 

信友禱文

 

請為基督徒家庭祈禱。祈求上主恩賜基督徒家庭,都能效法若瑟、瑪利亞和耶穌,敬畏上主,互敬互愛,以活出美滿的家庭生活。為此,我們同聲祈禱。

 

 

 

請為世界和平祈禱。祈求天父恩賜各國領導人,理性地處理國家政務和國際關係,以百姓的福祉為基礎,努力締造和平。為此,我們同聲祈禱。

 

 

 

請為香港特區官員祈禱。祈求上主在新的一年裡,恩賜政府執政團隊,以睿智和魄力,帶領社會走出新氣象。為此,我們同聲祈禱。

 

 

 

請為印尼海嘯災民祈禱。祈求上主恩賜災禍早日平息,使人民生活恢復正常,並恩賜亡者安息,傷者早日康復。為此,我們同聲祈禱。

 

 

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。