2018年12月9日 將臨期第二主日2期

列印

堂區報告

1.  堂區元旦朝聖將於2019年1月1日舉行,行程前往主教座堂參與「天主之母節」彌撒及朝聖,並在珍寶海鮮舫午膳。費用每位$180。本主日開始售票。

2.  西南九龍總鐸區將臨期避靜將於今日下午二時在聖方濟各堂舉行,主題為《Maranatha主請來﹗》由夏其龍神父作神師。請教友踴躍參加避靜及修和聖事。

3.  堂區記事簿將於本主日派發,歡迎教友索取及自由奉獻。

4.  教區製作新一輯 ── 《信仰3+1》。歡迎教友在聖堂門外免費索取,自由奉獻,以支持教區視聽中心,推動電子福傳。

5.  【此項只限本堂及美孚彌撒中心報告】堂區將於12月23日舉行《街頭福傳報佳音》。邀請教友一同參與。詳情請於彌撒後向服務組查詢。

6.  聖雲先會今日進行門捐,善款用作扶助貧病老弱的人。請踴躍捐助。  


信友禱文

請為天主子民祈禱。祈求上主恩賜基督徒,能持續地悔改和皈依,以準備迎接耶穌的誕生。為此,我們同聲祈禱。

 

請為世界和平祈禱。祈求上主恩賜各國政府,都能重視和平,致力於百姓和世界的利益,並盡心消除種族間的仇恨。為此,我們同聲祈禱。

 

請為青少年祈禱。祈求上主照亮青年們的心靈,福佑他們健康地成長,克勝各種考驗和困難,尋求豐盛的人生。為此,我們同聲祈禱。

 

請為所有受苦的人祈禱。祈求上主降福他們,都能在痛苦中懷抱希望,努力走出困境,迎向光明。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。