2018年12月2日 將臨期第一主日1期

列印

堂區報告

1.  堂區元旦朝聖將於2019年1月1日舉行,行程前往主教座堂參與「天主之母節」彌撒及朝聖,並在珍寶海鮮舫午膳。費用每位$180。本主日開始售票。


2.  西南九龍總鐸區將臨期避靜將於12月9日 (主日) ,下午二時在聖方濟各堂舉行,主題為《Maranatha主請來﹗》由夏其龍神父作神師。請教友踴躍參加避靜及修和聖事。


3.  堂區記事簿將於本主日派發,歡迎教友索取及自由奉獻。


4.  新一期堂區通訊經已印妥,並附將臨期及聖誕期禮儀時間表,歡迎教友索取。


信友禱文

請為普世教會祈禱。在新的禮儀年度的開始,祈求天父恩賜天主子民,努力淨化自己,成為名符其實的基督徒,迎接耶穌光榮地來臨。為此,我們同聲祈禱。

 

請為香港特區政府官員祈禱。祈求天父賜給他們智慧,制定良好的民生政策,保障市民的利益,創造社會的和諧。為此,我們同聲祈禱。

 

請為傳教士祈禱。祈求上主恩賜他們傳教心火,使他們不斷深化信仰,努力福傳,期待福音的喜訊傳遍普世。為此,我們同聲祈禱。

 

請為心靈空虛的人祈禱。祈求天父安慰他們,使他們充滿希望,並能夠體會到內心的滿足與喜樂。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。