2018年11月4日 煉靈月(常年期第三十一主日) 49期

列印

堂區報告

1.  一年一度明愛慈善賣物會將於11月11日在界限街花墟公園舉行。堂區亦特設有遊戲及義賣攤位,請教友踴躍參加。

2.  嬰兒領洗於十二月二十五日下午舉行,凡三歲或以下的嬰孩,父母一方是天主教徒,請往堂區辦事處登記。截止日期:11月26日。

3. 【此項只限本堂報告】由樂仁出版社編印的《每日聖言》已出版。鼓勵信友每日勤讀和默想聖言。每本$40。

4. 【此項只限本堂報告】新城出版社在門外設有攤位售賣靈修書籍、耶路撒冷等地方聖物,歡迎教友選購。

5. 新一期堂區通訊經已印妥,歡迎教友索取。

 

信友禱文

請為教會祈禱。祈求天父恩賜基督徒,回應上主的慈愛,主動關心身邊弟兄姊妹的需要,愛人如己。為此,我們同聲祈禱。

 

請為世界和平祈禱。祈求天父恩賜各國政府領導人,放下對立和仇恨,與鄰國共同謀求安定和繁榮。為此,我們同聲祈禱。

 

請為香港特區政府祈禱。祈求天父恩賜官員,能廣納建言,制定適當的政策,以提升香港的經濟競爭力,並促進人民生活的安定。為此,我們同聲祈禱。

 

請為家庭祈禱。祈求上主賜予家庭成員能夠相親相愛,在生活中以言以行,將愛溶入家庭生活。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。