2018年09月09日 常年期第二十三主日 41期

列印

堂區報告

1.  堂區將於9月下旬舉辦福音靈修祈禱培育講座,主題是「與耶穌結情之旅」。由馮賜豪神父及導師團隊主講。詳情請參閱海報及單張。


2.  成人堅振班將於十一月開課。歡迎年滿16歲以上而未接受堅振聖事的信友報名參加。詳情請參閱單張。


3.  明愛醫院天主教牧靈部將於12月15日(星期六),為病人舉行聖誕報佳音,詳情請參閱是項活動之海報。有興趣者請往堂區辦事處索取報名表格。


4.  聖雲先會今日進行門捐。本月門捐所得善款,為救助印度水災災民。懇請踴躍支持。


5.  嬰兒領洗於十二月二十五日下午舉行,凡三歲或以下的嬰孩,父母一方是天主教徒,請往堂區辦事處登記。

 

信友禱文

請為天主子民祈禱。祈求天父恩賜基督信徒,都能打開心靈的眼目,熱心福傳,使未有信仰的人,能認識耶穌基督。為此,我們同聲祈禱。

 

請為香港特區官員祈禱。祈求天父恩賜官員智慧,放下個人私利,自我反省,依循法治和公義的價值,謀求全民的福利。為此,我們同聲祈禱。

 

請為學生祈禱。祈求天父恩賜學生們,在聖神的領導下,喜悅地迎接新學年,積極學習。為此,我們同聲祈禱。

 

請為身心靈受傷的人祈禱。祈求上主安慰他們,賜給他們勇氣和力量,去面對人生各種逆境和困難。為此,我們同聲祈禱。

 

現在,讓我們靜默片刻,各人按自己和他人的需要,向天父祈求。為此,我們同聲祈禱。