香港近日疫情嚴重,公開感恩祭暫停,堂區為教友搜羅了一些靈修資料,供教友需要時觀賞。

 

 

另外,二十世紀香港天主教會歷史研討會視像會議將於八月四至七日舉行,有興趣的教友請到天主教研究中心的Facebook專頁觀看。

1.  當八號(或以上)颱風信號懸掛或黑色暴雨警告經已發出,不論是平日或主日,聖堂及彌撒中心均應關閉,信友毋需參與主日彌撒,但應行善功,以代替是項本份,例如閱讀聖經或唸玫瑰經。

2.  如信友罔顧上述指引而導致意外,教區當局及聖堂將不負起任何責任。

3.   如八號(或以上)颱風信號或黑色暴雨警告,於彌撒前兩小時或更早的時間除下,彌撒將如常舉行。  


最新資訊

Previous Next
  • 1
  • 2
堂區通訊2020年九月號 2020年九月號之堂區通訊經已出版。本期堂區通訊載有候洗者退省回顧,聖雲先會及聖母軍在疫情下的分享,內容豐富,不容錯過,歡迎親臨教堂取閱或於網上下載。 閱讀全文
2020年9月20日-常年期第二十五主日-44期 堂區報告 1.  由於疫情反覆,天主教教區宣佈由7月15日,暫停公開彌撒,直至另行通告為止。請教友留在家中收看網上直播彌撒及祈禱。   2. ... 閱讀全文
2020-2021年度主日學 下載報名表格: 2020-2021年度主日學報名表 閱讀全文