1.  當八號(或以上)颱風信號懸掛或黑色暴雨警告經已發出,不論是平日或主日,聖堂及彌撒中心均應關閉,信友毋需參與主日彌撒,但應行善功,以代替是項本份,例如閱讀聖經或唸玫瑰經。

2.  如信友罔顧上述指引而導致意外,教區當局及聖堂將不負起任何責任。

3.   如八號(或以上)颱風信號或黑色暴雨警告,於彌撒前兩小時或更早的時間除下,彌撒將如常舉行。  


最新資訊

Previous Next
  • 1
  • 2
堂區通訊2021年三月號 2021年三月號之堂區通訊經已出版。本期通訊刊有疫情下四旬期的牧民安排,亦有「笑」的分享,內容豐富,不容錯過,歡迎親臨教堂取閱或於網上下載。 閱讀全文
2021年3月7日-四旬期第三主日-15期 堂區報告 1.   依照香港天主教教區(4/2/2021)牧民措施指引,因疫情關係及政府對宗教場所的限聚令,信友未能參與平日及主日彌撒,而欠缺聖體的滋養,湯漢樞機批准各堂區,於指定時間給予信友送聖體... 閱讀全文
~最新消息~《以父親的心》宗座牧函 教宗方濟各於2020年12月8日公布《以父親的心》宗座牧函, 以紀念教宗比約九世奉聖若瑟為普世教會主保一百五十周年。  宗座牧函下載連結:《以父親的心》宗座牧函 閱讀全文