1.  當八號(或以上)颱風信號懸掛或黑色暴雨警告經已發出,不論是平日或主日,聖堂及彌撒中心均應關閉,信友毋需參與主日彌撒,但應行善功,以代替是項本份,例如閱讀聖經或唸玫瑰經。

2.  如信友罔顧上述指引而導致意外,教區當局及聖堂將不負起任何責任。

3.   如八號(或以上)颱風信號或黑色暴雨警告,於彌撒前兩小時或更早的時間除下,彌撒將如常舉行。  


最新資訊

Previous Next
  • 1
  • 2
堂區通訊2022年六月號 2022年六月號之堂區通訊經已出版。堂區於五月迎接了30位新教友加入本堂大家庭,今期通訊除了有一眾新教友的心聲分享外,亦有以愛還愛和共融童行的活動回顧,歡迎各位於網上瀏覽或親臨堂區取閱。 閱讀全文
2022年6月26日-常年期第十三主日-32期 堂區報告 1.  本主日各台彌撒舉行第二次募捐,為羅馬宗座捐獻,以支持教宗在各地推行合一及愛德工作。請踴躍支持。 2. ... 閱讀全文